A delícia foi destacada em guia de gastronomia que listou cerca de 11 mil pratos no mundo – foto: Divulgação/Marco das Três Fronteiras
A “picanha brasileira” foi destacada no TasteAtlas, um guia de gastronomia que listou cerca de 11 mil pratos no mundo, com base em avaliações de usuários. A carne saborosa é servida no Restaurante Cabeza de Vaca, no Marco das Três Fronteiras.
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O paladar fica mais envolvente pela interação com o ambiente: natureza, rios Iguaçu e Paraná e pôr do sol inigualável. E moradores e turistas ainda contam com as apresentações culturais que celebram Argentina, Brasil e Paraguai.
Voltando à picanha: é servida de terça a domingo, das 15h às 21h. “O público tem a oportunidade de solicitar que a carne seja selada no ponto de sua preferência. Batata crocante acompanha o prato”, informa o atrativo.
No Marco das Três Fronteiras, há dois espaços gastronômicos:
Restaurante Cabeza de Vaca: reúne música ao vivo e um cardápio especial dos três países; Praça Três Fronteiras: ambiente ao ar livre e uma variedade gastronômica da região.
13h30: abertura do atrativo para visitação 17h: música ao vivo no Cabeza de Vaca 18h30: A Lenda das Cataratas 18h50: O Minueto e registro com visitantes 19h: Boleadeira argentina
Apresentação principal
19h30: Show Três Fronteiras
Atendimento
Bilheteria e acesso: das 13h30 às 21h Restaurante Cabeza de Vaca: das 15h às 22h Apresentações culturais: a partir das 18h30
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